黃老闆的簡約風裝潢作品

高雄 室內裝潢

黃老闆(生哥)的裝潢作品,生哥說:『裝潢作多了,我們總是會有一點點美感,也懂得一點點空間規畫,只要客人跟我們可以溝通良好,我們就可以把這些經驗跟他們想要的裝潢結合,藉此營造出他們想要的裝潢。』所以大家如果需求明確的話,希望大夥可以給我們多一點的機會發揮。希望以下的作品大家喜歡啊!

 

用帶有年輪的木作貼皮搭配白色下去營造帶有北歐簡約的風格,無論是櫃子或是背景都是這樣用這樣的跳色手法下去作。

高雄 室內裝潢

 

屋內的櫃體主色都是白色為主,搭配木作貼皮的淺咖啡色下去跳色點綴。

高雄 室內裝潢

高雄 室內裝潢

 

休憩的空間也是用同樣的手法下去展現。這裡我們作了不少半開放式的書櫃,並在空間的中央放上略帶粗曠的造型桌子,讓整個空間帶有北歐簡約的風格,空間會帶點冷調,但不用擔心,白天的陽光會讓這裡溫暖舒適起來的。

高雄 室內裝潢

高雄 室內裝潢

 

整個裝潢,還有一處房間採取比較現代感的設計,利用黑白搭配的手法下去呈現。

高雄 室內裝潢

高雄 室內裝潢

南區經理(高雄):黃中生老闆
手機:0932-325767

公司名稱:生爃有限公司
市話 :07-6316110
Email:acekh01@gmail.com
地址:高雄市左營區自由四路468號

 

四月 29, 2015 / Posted by 南區區經理(高雄) / COMMENTS (0)

Categories: 各區經銷商

Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter.

Leave a Reply

Your email address will not be published.