石膏磚隔間工法二 ( 較偏白磚的作法 )

【環保節能石膏磚施工工序介紹】主要工序如下:

【環保節能石膏磚施工工序一】準備專用的黏著劑( 優樂泥 ),請施工人員不要用其它的黏著劑替代。

【環保節能石膏磚施工工序二】放樣註記

【環保節能石膏磚施工工序介紹三】在環保節能石膏磚上專用的黏著劑,然後按照放樣位置作固定。

石膏磚隔間●堆砌與校準石膏磚的工法之二(比較偏白磚的作法)_正確版本 (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

石膏磚隔間●堆砌與校準石膏磚的工法之二(比較偏白磚的作法)_正確版本 (3)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【環保節能石膏磚施工工序介紹四】用水平尺校準,並用橡皮垂或是鐵槌作校準。

石膏磚隔間●堆砌與校準石膏磚的工法之二(比較偏白磚的作法)_正確版本 (5)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

石膏磚隔間●堆砌與校準石膏磚的工法之二(比較偏白磚的作法)_正確版本 (11)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

石膏磚隔間●堆砌與校準石膏磚的工法之二(比較偏白磚的作法)_正確版本 (15)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

石膏磚隔間●堆砌與校準石膏磚的工法之二(比較偏白磚的作法)_正確版本 (17)

 

 

 

 

 

 

 

 

石膏磚隔間●堆砌與校準石膏磚的工法之二(比較偏白磚的作法)_正確版本 (19)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

石膏磚隔間●堆砌與校準石膏磚的工法之二(比較偏白磚的作法)_正確版本 (21)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【環保節能石膏磚施工工序介紹五】遇到黏著劑多出來的情況,要馬上用刮刀刮除。重覆上述工序直到完成整個砌磚工序即可。

石膏磚隔間●堆砌與校準石膏磚的工法之二(比較偏白磚的作法)_正確版本 (23)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

石膏磚隔間●堆砌與校準石膏磚的工法之二(比較偏白磚的作法)_正確版本 (24)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

四月 29, 2015 / Posted by wallking / COMMENTS (0)

Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter.

Leave a Reply

Your email address will not be published.