讓淡雅在家綻放

裝潢如何兼顧美感與效率,除了事先良好的溝通與設計,在執行面上,還需要有效地整合木工與系統櫃,透過木工善於裝飾收尾的專業,來填補系統櫃這塊的弱項,透過系統櫃快速組裝、現場汙染低的特性,加速木工進度的推進,這是未來的趨勢,也是現在進行式。
中清路陳先生的裝潢就是建佑老闆整合木工跟系統櫃執行出來的作品,整個主色色調除了白色以外,木作和系統櫃只用2種色調來串接整個空間,點綴以線簾與籐編家具,藉此營造出簡約略帶中國風的生活空間。希望大家喜歡這個作品。
用櫃子和線簾區隔開休息和休閒的地方,也利用線簾更增添了中國風的感覺
系統櫃中間門把的部分,在用木作貼皮去做點綴裝飾,讓整個櫃體的配色看起來更有質感
把手用是皮革包覆,近看很有質感,也別有一番風味。
這裡是客廳區,大夥可以看到電視櫃的配置,一旁做了玻璃門片的展示櫃來讓屋主可以擺放自己的收藏品,把讓代表屋主品味的收藏品,能夠融入整個客廳空間,融入全家的生活裡。
我們將電視櫃的裝潢設計一路延伸到廁所門和房間門,利用木工修飾將整個空間的整體性做出來。
最後是廚房,因為客戶很喜歡素白精簡的感覺,檯面是用白色的人造石檯面,門片也是選用白色系的結晶門板。對於預算有限又想要有接近鋼琴烤漆效果的外觀,建議大家可以選擇結晶門板,效果挺不賴的。
建佑老闆認為,任何作品開始都來自臨摹,對於想要打造自己理想家居的朋友,建議可以先從周遭喜愛的裝潢設計收集資訊,從自己生活喜好粹取Style的元素,這些元素之後會像一顆種子一樣發芽,為你想要的居家裝潢帶來生命與豐盛,而建佑老闆認為,他就像在一旁擔任修剪的園丁,可以為每位客戶修剪枝葉,讓整個豐盛更為美麗有序。希望以上的作品各位喜歡。

中區經理(台中):林建佑老闆
手機 : 0931-498998

公司名稱:歐閣空間設計
市話 : 04-22479221
傳真 : 04-22479290
Email:bear0620kimo@yahoo.com.tw
地址: 台中市大雅區中山一路1號

四月 29, 2015 / Posted by 中區區經理(台中) / COMMENTS (0)

Categories: 各區經銷商

Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter.

Leave a Reply

Your email address will not be published.