若裝潢如文,那就寫一篇小品吧!

當房價越來越高,小坪數的套房儼然成為首購族的首選,但空間越小越要好好規劃利用,空間越小越需要巧思設計,建佑老闆希望透過套房作品給想要善用空間的你一些靈感,打造屬於自己的幸福空間。
顏色和佈局上都儘可能精簡,白色跟楓木外觀是整個套房的主軸,只有繁複的飾品做些微的點綴。利用線簾分割空間,既保留空間穿透性,也避免掉開門看透的風水禁忌。

 

簡約略帶鄉村風格的房間,整個空間主色調以白色跟原木色系為主,架高區的木地板、櫃體原木色系的呈現,搭配鄉村風常見的元素,窗簾與植物紋的圖案,讓整個空間感到相當地典雅舒適。

 

略帶現代奢華感的設計,利用紫色系勾出奢華的調性,櫃體的編排跟幾何圖樣在空間裡加入一種跳脫獨立的元素,也讓空間更為活潑生動。

建佑老闆認為,任何作品開始都來自臨摹,對於想要打造自己理想家居的朋友,建議可以先從周遭喜愛的裝潢設計收集資訊,從自己生活喜好粹取Style的元素,這些元素之後會像一顆種子一樣發芽,為你想要的居家裝潢帶來生命與豐盛,而建佑老闆認為,他就像在一旁擔任修剪的園丁,可以為每位客戶修剪枝葉,讓整個豐盛更為美麗有序。希望以上的作品各位喜歡。

中區經理(台中):林建佑老闆
手機 : 0931-498998

公司名稱:歐閣空間設計
市話 : 04-22479221
傳真 : 04-22479290
Email:bear0620kimo@yahoo.com.tw
地址: 台中市大雅區中山一路1號

四月 29, 2015 / Posted by 中區區經理(台中) / COMMENTS (0)

Categories: 各區經銷商

Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter.

Leave a Reply

Your email address will not be published.