科技廠房的裝修工程案例說明

高雄 工廠 裝修

感謝鈞天科技給我們這個機會,讓我們有機會來規畫跟實作整個廠’房的裝修,整個廠房需求也很簡單,基本的水電、冷氣、輕鋼架、輕隔間跟油漆做好就好了,比較麻煩的是廠房高度高達6米多,會需要比較多的輔助工具來協助完成整個裝修。以下我們主要以施工的時序跟大家介紹這個案例了:

 

首先針對管線的部分,先將要埋設的管線溝槽打好,日後好埋線路:

高雄 工廠 裝修

 

接著進清隔間的材料,這次數量滿多的,進料進了一天左右。

高雄 工廠 裝修

 

接著先將輕鋼架骨架下下去,我們要用輕隔間把鐵皮屋的牆面遮住,一來可以美化,一來可以增加隔熱的效果,骨架完之後,我們就可以拉冷氣的管線跟配置排水與相關線路,配置好了,我們先把這區塊的牆面封起來。

高雄 工廠 裝修

 

以牆面為基準,隔出廠房要的生產空間與辦公室。大家可以看到整個隔間相當地高,同時為了加強隔音,我們在裡面塞入了隔音棉。接上面的工序做完後,我們就可以封板了。

高雄 工廠 裝修

 

隔間做好了,接著我們把天花板作起來,我們採用輕鋼架的明架天花板下去作天花板,也是辦公室常見的天花板。

高雄 工廠 裝修

 

油漆進場開始批土跟粉刷。

高雄 工廠 裝修

 

安裝鋁門窗。

高雄 工廠 裝修

 

安裝冷氣。

高雄 工廠 裝修

整個廠房的裝修就大功告成了。走過20多年的裝修歲月,從修繕、裝修到增建改建,黃老闆很謝謝大家的幫忙,一如黃老闆說的:『裝修是淬煉他一生的夥伴,我打算跟他再走它個30年!』也希望大家有需要可以給黃老闆一個機會了。

南區經理(高雄):黃中生老闆
手機:0932-325767

公司名稱:生爃有限公司
市話 :07-6316110
Email:acekh01@gmail.com
地址:高雄市左營區自由四路468號

 

四月 29, 2015 / Posted by 南區區經理(高雄) / COMMENTS (1)

Categories: 各區經銷商

1 Comment
  1. ray ban outlet 十月 6, 2015 13:52 Reply

    Hello, I enjoy reading all of your article. I like to write a little comment to support you.

Leave a Reply

Your email address will not be published.