石膏磚隔間●如何準備石膏磚的黏著劑


【石膏磚隔間】如何準備石膏磚的黏著劑? 石膏磚的黏著劑為輕質磚專用黏著劑,建議施工者不要使用其它的黏著劑,避免施工產生問題。準備黏著劑的工序很簡單,跟準備水泥砂和益膠泥一樣,將優樂泥黏著劑跟水攪拌均勻,影片最後可以看到黏著劑的狀態,呈現微濕潤跟膏狀,挖起來下’放會自然的流落,這樣的狀況是最好的。

使用膏磚專用的黏著劑要注意,因為黏著劑硬化後就不能再使用了,因此如果施工可以順利,可以一次攪拌約3/4桶,如果中間會做做停停的,建議一次準備1/2桶即可。

 

【環保節能石膏磚隔間】攪拌石膏磚專用的黏著劑跟泥作師傅準備土膏一樣,加入適當的水後,利用攪拌器攪拌均勻即可。

石膏磚隔間●如何準備石膏磚的黏著劑 (3)

 

 

 

 

 

 

 

 

石膏磚隔間●如何準備石膏磚的黏著劑 (5)

 

 

 

 

 

 

 

 

石膏磚隔間●如何準備石膏磚的黏著劑 (6)

 

 

 

 

 

 

 

 

石膏磚隔間●如何準備石膏磚的黏著劑 (13)

 

 

 

 

 

 

 

石膏磚隔間●如何準備石膏磚的黏著劑 (15)

 

 

 

 

 

 

 

 

【環保節能石膏磚隔間】攪拌好石膏磚專用的黏著劑狀態。

石膏磚隔間●如何準備石膏磚的黏著劑 (20)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

石膏磚隔間●如何準備石膏磚的黏著劑 (22)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

四月 14, 2015 / Posted by wallking / COMMENTS (0)

Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter.

Leave a Reply

Your email address will not be published.