溫馨處處的美式鄉村風

台南 室內裝潢

這次委託的業主是一位南科新貴,她喜歡鄉村風的一些簡單元素如: 木頭材質的裝潢、或是使用木材製做的傢具等等來營造溫馨感受。鄉村風格不只是一種鄉村與懷舊的氣氛,同時也可能是一種地區特質的呈現,由最簡單的地區特色來分類,鄉村風約略可以分為法國式、地中海或南歐式、義大利式、西班牙式以及美國式等數種……。

幾經溝通後,原來業主喜歡美式鄉村風格,它所呈現出來的是生活的舒適度,樸實自然是美式鄉村的最大特色。在外觀上簡單與少裝飾是其最大的特色。電視牆利用文化石來呈現,簡單線板勾勒出美式鄉村風的簡單生活,設計元素中不可少的格子窗搭配鵝黃色的室內油漆顏色,餐廳櫃染成墨綠藍,整間的空間設計採光很明亮,業主希望浴室能裝淋浴拉門才能做到乾濕分離,也做了和風室浴缸享受泡澡樂趣,地板採用超耐磨地板不怕刮,很高興這次室內美式鄉村風設計改造成功。

廚房也帶入鄉村風常運用的建材與元素,包括代表木頭質感的杉木天花板與木紋櫃身的廚具,以及代表復古元素的復古磚。

台南 室內裝潢

染成墨綠藍的餐廳櫃,在整個空間裡面加入一些偏南歐裝潢的風格

台南 室內裝潢

 

很Cute的把手

台南 室內裝潢

 

浴室還是明亮簡潔的好,所以採用比較簡約現代的手法下去搭配。
台南 室內裝潢
玄關與客廳
台南 室內裝潢

 

電視牆採用略帶粗曠的文化石下去搭配,加上帶有美式鄉村風格的矮櫃與線板下去營造整個空間

台南 室內裝潢

 

對外窗也是運用美式鄉村風格常見的格子窗,搭配鵝黃色的室內油漆,整個空間就顯得更為溫暖舒適起來。

台南 室內裝潢

對李老闆夫妻來說,這是一個很棒的經驗,因為他們從這次的案例學到更多鄉村風的元素運用,學到很多客人給予的創意跟經驗,他們覺得裝潢不只是裝潢,裝潢是他們的工作,也是學習與生活樂趣的源頭,歡迎喜歡裝潢與套房投資的朋友跟他們聯繫多多交流。

南區區經理(台南):李育錚老闆
手機 :0933347032

公司名稱:全宥企業社
市話 :06-3021616
傳真:06-3026262
email:quanyou@kimo.com
店家地址:台南市永康區東橋三路496號

四月 29, 2015 / Posted by 南區區經理(台南) / COMMENTS (0)

Categories: 各區經銷商

Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter.

Leave a Reply

Your email address will not be published.