混搭人文與現代風情的裝潢家居

陳老闆在此要感謝他的老師蘇設計師,感謝他的信任,給他這個機會統合承攬整個案件,對陳老闆而言這不僅僅是一個生意,更重要的是他學到很多一流的設計概念與展現空間的手法,陳老闆很高興有機會可以展示這個作品給大家,希望大家喜歡。

 

這是一個透天厝的豪宅設計,因此,不單單只有一層,在不同的空間運用不同的設計元素打造了不同的風趣,我們首先看到的這一層的空間客廳是融合了簡約與中國風格的設計,在客廳背牆掛上字畫,利用線板加以框架點綴,搭配簡約的造型天花板與沉穩的家具,整個空間穩重中帶點輕盈。

 

牆面的收納櫃,我們用交錯的玻璃凹面作為把手,平時關閉的時候會像是一面造型牆,兼顧美觀與實用的設計。

 

我們可以看到大廳各個角度,這個區塊融合了東方與簡約的設計,也帶入華人喜愛植齋與綠意自然的氣息。

 

還未全面完工的照片,大家可以看到展示櫃前方空間為客廳,後方是飯廳區。

 

完工之後,我們從這一層的客廳入口可以看到完成的玄關櫃。

 

整個客廳的設計。可以看到這區的設計以現代風加入一點普普風的感覺下去營造,除了使用金屬之外,最特別的就是圓重疊出的幾何造型。

 

飯廳區就更明顯了,大量使用玻璃明鏡、金屬面以及幾何圖樣營造現代與普普風格結合的設計。

 

和室書房。我們用偏灰色的木皮,搭上窯燒玻璃下去做造型搭配,整個空間顯得沉穩與舒適。

 

主臥電視牆施工前後

 

主臥希望營造略帶奢華的質感,因此用紫色與擺設下去勾出這樣的氛圍。

 

無論是主臥的背牆、窗簾、壁紙的搭配,都是為了點綴出低調奢華的設計元素。

 

書房:我們用樹枝造型的層板架,讓整個空間更為活潑。

 

 

小孩的房間:主要以明亮簡約為主。

 

客房:除了遮光厚窗簾外, 還都加裝了透光紗簾,讓整個空間很像在度假一樣舒適。

陳老闆除了實務地做裝潢之外,也跟太太一起學習室內設計、一起畫圖,本次蘇老師的設計案給了他們莫大的學習,陳老闆也希望在未來結合更多自己實務的經驗與設計的美感,提供給更多消費者更高品質的居家生活。

北區經理(新莊):陳榮豐老闆
手機 : 0935-091272  0916-878393

公司名稱:弘嶸室內裝修
市話 : 02-29928985
傳真 : 02-29920082
Email:bigcow08@yahoo.com.tw
陳榮豐 新北市新莊區中港一街84號

四月 29, 2015 / Posted by 北區區經理(新莊) / COMMENTS (0)

Categories: 各區經銷商

Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter.

Leave a Reply

Your email address will not be published.