成大商圈的套房大改造

美式鄉村風 套房 裝潢 台南

隱藏在巷內很不起眼的一棟老式公寓,建築物有些年紀,但地點超好,座落在成大商圈附近,缺點是巷道只容機車通行,看著它斑駁的外觀,想必它一定有著許多的故事,走入樓梯間,昏暗的燈光,也述說著它走過的歲月。業主從未當過包租婆,手頭預算又有限,於是幾經溝通後,我們決定用少少預算,創造學生族群都很愛的美式鄉村封套房。

 

雖然預算不多,但基於要長久經營,還是決定要水泥隔間,不採用輕隔間的方式處理,我們找了很多鄉村風的照片讓業主挑選接近她理想的設計風格,室內坪數26坪我們規劃4間套房,2大2小,主牆貼壁紙,房間地板用超耐磨地板,因為要盡量爭取房間的空間,最有特色的是房間走道,明亮燈光,鄉村風壁紙搭配。這次老式公寓改建學生宿舍,客戶很滿意也很開心,而我也學習到很多寶貴的經驗,在我改造套房的筆記裡又添了一頁的鄉村風。

 

裝修前後對比

美式鄉村風 套房 裝潢 台南

 

走廊用代表小草朵朵的壁紙,下去營造田園鄉村風個感覺。

美式鄉村風 套房 裝潢 台南

 

把套房外鄉村風的感覺延續進到房間裡,看著碎花朵朵的床,你是否想直接躺上去了呢?

美式鄉村風 套房 裝潢 台南

美式鄉村風 套房 裝潢 台南

對李老闆夫妻來說,每個裝潢都是一個很棒的經驗,也學到很多客人給予的創意跟經驗,他們覺得裝潢不只是裝潢,裝潢是他們的工作,也是學習與生活樂趣的源頭,歡迎喜歡裝潢與套房投資的朋友跟他們聯繫多多交流。

南區區經理(台南):李育錚老闆
手機 :0933347032

公司名稱:全宥企業社
市話 :06-3021616
傳真:06-3026262
email:quanyou@kimo.com
店家地址:台南市永康區東橋三路496號

四月 29, 2015 / Posted by 南區區經理(台南) / COMMENTS (0)

Categories: 各區經銷商

Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter.

Leave a Reply

Your email address will not be published.