多項特別的鐵工作品與應用

陳老闆在鐵工領域超過20年了,早年大多以蓋廠房為主,後來因為產業外移,開始拓展更多鐵工的業務,也因此做了很多鐵件的應用,陳老闆認為鐵工的應用相當多元,在此,分享他一些鐵工作品,希望對大家有所幫助。

首先是常見的夾層應用:用c型鋼下去做的樓梯與夾層骨架。

 

做好的骨架,木工會再來做裝潢修飾

 

利用不銹鋼板達到抓漏效果的應用,防水的關鍵在於斷掉漏水源,阻絕漏水源的方法不單單只有使用防水材隔絕,也可以用鐵做隔絕,本次案例就是屋簷跟外牆交接處有滲漏水,我們就直接做白鐵雨遮直接覆蓋原有雨遮,同時沿著屋雨遮跟外牆的交接縫網上做20CM,藉此阻絕漏水源,同時又達到更新雨遮的效果。

 

大家可以看到師傅施工的過程,像這類的工程需要吊車的協助,不然,就要蜘蛛人垂吊下來,是滿危險的工作的。

 

 雨披作品,這是用鐵架做造型與支撐玻璃做出來的作品

 

鐵架先做起來,之後在用鋁下去包覆骨架做出來的作品

 

幫工研院量身訂做的太陽能展示架,大家可以看到在工廠施工好的完成品。

 

到現場安裝完畢, 順便拍照留個紀念,對陳老闆來說,這是一次很特別的經驗。

北區經理(新莊):陳榮豐老闆
手機 : 0935-091272  0916-878393

公司名稱:弘嶸室內裝修
市話 : 02-29928985
傳真 : 02-29920082
Email:bigcow08@yahoo.com.tw
陳榮豐 新北市新莊區中港一街84號

四月 29, 2015 / Posted by 北區區經理(新莊) / COMMENTS (0)

Categories: 各區經銷商

Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter.

Leave a Reply

Your email address will not be published.