網路部門負責人張嘉新

張嘉新(中,身穿白衣)2010年創立「5945呼叫師傅」,線上媒合裝修師傅,去年營收突破450萬元。(攝影:林韋言)

(攝影:林韋言)
張嘉新(中,身穿白衣)2010年創立「5945呼叫師傅」,線上媒合裝修師傅,去年營收突破450萬元。頂著建中、央大的漂亮學歷,70年次的張嘉新,2010年打造「5945呼叫師傅」,堪稱台灣最知名的線上媒合裝潢平台,木工、泥作、水電、油漆、抓漏等工程應有盡有,只要在網站填好「需求單」,說明地址、屋況、預算等條件,一指送出,24小時內,5945就會尋覓配合的師傅;光是去年,營收破450萬元,獲利達3成。

張嘉新的父親張崑田,是擁有超過30年資歷的木工,幼時眼見師傅與客戶經常「大小聲」,讓他感慨:「在裝潢界,要成功,必須有文武二面:『武』的是工程管理,很多師傅刺龍刺鳳、充滿威嚴,坐鎮現場時,沒人敢吭一句屁話;但面對客人時,就不能這麼雞掰,必須耐心溝通,傾聽需求,展現『文』的一面。」(撰文:姜兆宇)

三月 19, 2015 / Posted by 網路部門(信義區) / COMMENTS (0)

Categories: 各區經銷商

Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter.

Leave a Reply

Your email address will not be published.